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Bière à la robe dorée refermentée en bouteille. C'est une bière...
la seule triple de Bruges qui soit encore produit dans le centre historique, dans le respect de la tradition des "Brugse Tripels" avec un mélange subtil de six types différents malts. elle tend vers le caramel, pour révéler une certaine amertume et se terminer par une note subtile de banane alliée à des senteurs d'agrumes. Une magnifique triple
La brasserie De Halve Maan est la seule brasserie familiale encore en activité en plein centre ville de Bruges. Fondée en 1856 dans le cœur historique de la ville – aussi appelée Brasserie Henri Maes, du nom du premier de la lignée des Maes dont la sixième génération gère les affaires actuellement – elle adresse à la population locale un clin d’œil historique et signe sa gamme de bières la plus populaire.
La tradition séculaire de cette brasserie de Bruges est consignée dans un musée unique. Il y a des visites quotidiennes de la brasserie moderne et du musée
L’investissement le plus fou de la brasserie De Halve Maan reste la pose d’un bieroduc sous le centre-ville de Bruges., mais c’est aussi le plus gros investissement de notre histoire, et de loin », explique Xavier Vanneste (38), CEO et propriétaire de la brasserie.
En savoir plusLa Straffe Hendrik Tripel est une triple blonde coiffée d' un ferme col de mousse blanche e qui révèle des arômes épicés de poivre noir, de coriandre et de gingembre avec une touche finale d'orange.
Cette bière, fortement houbolonnée au Saaz et Styrian Golding de qualité supérieure, mélange subtilement 6 differéntes sortes de malts pour développer un goût puissant et particulièrement bien équilibré.