Bière à la robe dorée refermentée en bouteille. C'est une bière...
Hacker-Pschorr Kellerbier
Les notes fruitées indéniables de caramel et de miel prennent vie au cours de la maturation et du stockage traditionnels. La bière est ensuite mise en bouteille sans filtration. Comme un vrai bavarois, notre Kellerbier n’est pas seulement rustique et rassurant, il est également d’une douceur remarquable, rafraîchissante et douce.
- Pays d'origine : Allemagne
- Degré d'alcool : 5,5°
- Marque : Hacker-Pschorr
- Paiement 100% sécurisé (CB - Paypal).
- 10% de remise gagné à la première commande.
Les origines de la brasserie Hacker-Pschorr remontent à l'année 1417 quand la brasserie Hacker a été fondée à Munich, en Allemagne, 99 ans avant l'établissement de l'édit du Reinheitsgebot de 1516 (loi s'occupant de la réglementation de la bière en Allemagne).
Hacker-Pschorr fait partie, avec Paulaner du groupe Brau Holding International (de).
À la fin du XVIIIe siècle, Joseph Pschorr a acheté la brasserie Hacker, qui appartenait à l'époque à son beau-père. Il a plus tard fondé une brasserie sous son propre nom. Par la suite, ses deux fils ont alors repris chacun une des deux brasseries. En 1972, Hacker et Pschorr fusionnèrent pour former Hacker-Pschorr, mais les bières ont continué à être vendues en tant que marques séparées jusqu'en 1975.
Le procédé de brassage est demeuré pratiquement sans changement pendant plus de 580 années. Il est importé aux États-Unis par l'intermédiaire de Star Brand Imports, basées à White Plains, New York appartenant en partie à Heineken.
L'Hacker-Pschorr Weisse est la plus populaire des bières de la compagnie, « 100 % naturelle, brassée avec l'eau de source ».
Hacker-Pschorr fait partie, avec Spaten, Paulaner, Augustiner, Hofbräu et Löwenbräu, des 6 brasseurs officiels de la fête de la bière de Munich : l'Oktoberfest.
La devise de Hacker-Pschorr est Himmel der Bayern, ce qui signifie le « ciel de Bavière »
En France on les appelle communément les HP !!
En savoir plusLa belle allemande par excellence, légère, crémeuse et effervescente avec une robe jaune-orange et brillante surmontée d'une large mousse blanche. Elle dégage des arômes de caramel, de miel, de pain, de malt, d'épices et de prune. Terreuse, grasse et rafraîchissante à la fois, elle représente le brassage traditionnel bavarois avec des saveurs de pomme, de pamplemousse, de caramel, d'épices, de malt, de pain et de fruits mur comme la prune. Maturée pendant 4 semaines, elle est non filtrée afin de garder toutes les vitamines et les oligo-éléments de la levure selon une recette 'moyen-âgeuse'
- Type de bière
- Blonde modérée, Ale
- Couleur de la bière
- Blonde
- Pays d'origine
- Allemagne
- Contenance
- 50cl
- Degré d'alcool
- 5,5°
- Corps
-
- Amertume
-
- Douceur
-
- Acidité
-
- Fruité
-