zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Deadhead Dark Chocolate

49,90 €
TTC

Ce rhum Méxicain fabriqué à partir de jus de canne et de mélasse, est embouteillé dans une tête de singe afin de faire référence aux rites et traditions Maya. Il est mis en vieillissement durant 5 années dans des fûts de chêne français et américain avant d’être assemblé par le maître chai de la maison. Le rhum est ensuite infusé par un cacao régional, lentement torréfié. Le rhum dead head est riche en cacao en bouche mais propose également des notes de vanille et de caramel.

  • Pays d'origine : Mexique
  • Degré d'alcool : 35°
  • Marque : Deadhead
block Rupture de stock

  • Paiement 100% sécurisé (CB - Paypal). Paiement 100% sécurisé (CB - Paypal).
  • 10% de remise gagné à la première commande. 10% de remise gagné à la première commande.
Deadhead

Deadhead est une marque de rhum mexicain qui appartient à Iconic Brand, une société dirigée par Kim Brandi. Compte tenu du succès de ce rhum, une nouvelle distillerie nommée Destilados Bonampak a vu le jour en 2015 à Tapachula, une ville mexicaine au climat tropical l’État du Chiapas, non loin de la frontière avec le Guatemala. Cette distillerie est dirigée par Eduardo Pineda García Lourdes et son père.

En savoir plus

Le chocolat fait partie intégrante de la clulture méxicaine depuis l'ere des Mayas. Le rhum Deadhead s'inspire de recettes anciennes remontant aux Mayas et aux empereurs Aztèques.

Il est fabriqué artisanalement dans une distillerie familiale de la région de Chiapas. Après un vieillissement de 5 ans, le rhum est infusé avec du cacao noir récolté localement puis torréfié lentement. Ce processus met en valeur les qualités naturelles du rhum Deadhead dans un équilibre parfait entre rhum et chocolat.

L'originalité de ce rhum réside également dans son emballage en forme de tête de singe réduite dont les yeux et la bouche auraient été cousus ainsi que l'arrière du crâne.

NOTES DE DEGUSTATION

Couleur : chocolat

Nez : caramel et café avec des arômes de chocolat noir en toile de fond

Bouche : on retrouve le caramel, le café et le chocolat noir avec des notes subtiles de cerise et de cream soda

Finale : longue sur le cacao

1230
Fiche technique
Pays d'origine
Mexique
Contenance
70cl
Degré d'alcool
35°
Type de Rhums
Rhums Hispaniques (ron)
Produits associés
Top