Mas Becha Excellence
zoom_in
  • Mas Becha Excellence
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Mas Becha Excellence

27,90 €
TTC

Le nez dévoile à la fois une belle finesse aromatique, une grande profondeur et une large palette d’arômes. Il révèle des notes d’herbes fraîches, de garrigue et de menthol mais aussi de cassis, de myrtille et de mûre. La bouche ample et riche allie concentration et velours et se termine par une pointe épicée. Ce vin est parfaitement équilibré avec des tanins denses.

  • Pays d'origine : France
  • Régions : Roussillon
  • Degré d'alcool : 15°
  • Marque : Mas Bécha
Le 12ème produit offert !
block Rupture de stock

  • Paiement 100% sécurisé (CB - Paypal). Paiement 100% sécurisé (CB - Paypal).
  • 10% de remise gagné à la première commande. 10% de remise gagné à la première commande.

Mas Bécha

Le Mas BECHA est un domaine viticole de 25 hectares à Ponteilla dans le Roussillon à quelques kilomètres de la frontière Espagnole. Plantées sur 3 collines qui accrochent les 100 mètres d’altitude, ces vignes sont situées sur le terroir classé des Aspres entre le piémont des Pyrénées et la mer Méditerranée. 

Charles PEREZ propriétaire depuis 2008 conduit son vignoble suivant les principes de l’agriculture biologique en vinifiant ses vins avec une philosophie de minimiser les intrants et les procédés mécaniques. Son travail d’artisan accompagne toutes les cuvées jusqu’à votre table.

Les étiquettes illustrent les membres de sa famille, tous les ans renouvelées par un artiste différent.

En savoir plus

Origine : Basses terrasses à galets arrondis de quartzite.

Elaboration :
Cépages vinifiés séparément, après égrappage total en cuve inox thermorégulées. Extraction douce par pigeages légers et remontages réguliers. Cuvaison de trois à quatre semaines.
En cuve inox pendant un an pour 70% de l'assemblage, le solde est élevé un an en barrique de chêne de un et deux vins.

Cépages : 60% Syrah - 20% Grenache - 20% Mourvèdre

Accords met-vins :
Viandes rouges - Agneau - Poularde à la réglisse - Médaillon d'agneau aux aubergines parfumées au thym - Pélardon

Fiche technique

Pays d'origine
France
Contenance
75cl
Degré d'alcool
15°
Régions
Roussillon
Type de vin
Vin Rouge
Appelation
Côtes du Roussillon
Cépages
Grenache Noir, Mourvèdre, Syrah
Goût
Boisé, Epicé, Gourmand
Millésime
2016
Spécificités du Vin
Bio, Grande Cuvée

Produits associés

Top