Mas Becha Classique
Très belle robe grenat intense. Nez sur la cerise noire avec de légères notes de torréfaction et de fleurs Bouche généreuse en fruits et équilibrée entre tanins et acidité.
- Pays d'origine : France
- Régions : Roussillon
- Degré d'alcool : 15°
- Marque : Mas Bécha
- Paiement 100% sécurisé (CB - Paypal).
- 10% de remise gagné à la première commande.
Le Mas BECHA est un domaine viticole de 25 hectares à Ponteilla dans le Roussillon à quelques kilomètres de la frontière Espagnole. Plantées sur 3 collines qui accrochent les 100 mètres d’altitude, ces vignes sont situées sur le terroir classé des Aspres entre le piémont des Pyrénées et la mer Méditerranée.
Charles PEREZ propriétaire depuis 2008 conduit son vignoble suivant les principes de l’agriculture biologique en vinifiant ses vins avec une philosophie de minimiser les intrants et les procédés mécaniques. Son travail d’artisan accompagne toutes les cuvées jusqu’à votre table.
Les étiquettes illustrent les membres de sa famille, tous les ans renouvelées par un artiste différent.
Origine : Basses terrasses à galets arrondis de quartzite.
Elaboration : Cépages vinifiés séparément, après égrappage total en cuve inox thermorégulées. Extraction douce par pigeages légers et remontages réguliers. Cuvaison de trois à quatre semaines.
Elevage En cuve inox pendant dix mois pour le Grenache et le Mourvèdre. En barriques de chêne français pour 15% du volume de la Syrah.
Cépages : 60% Syrah, 20% Grenache, 20% Mourvèdre.
Accords met-vins : plateau de charcuterie, une volaille aux cèpes, un carré d'agneau en croûte de thym, une entrecôte.
- Pays d'origine
- France
- Contenance
- 75cl
- Degré d'alcool
- 15°
- Régions
- Roussillon
- Type de vin
- Vin Rouge
- Appelation
- Côtes du Roussillon
- Cépages
- Grenache Noir, Mourvèdre, Syrah
- Goût
- Fruité
- Millésime
- 2017
- Spécificités du Vin
- Bio