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La Val Dieu en format magnum séduira tous vos convives. Elle est...
Blonde d’abbaye dorée et légère, elle offre une très belle complexité aromatique en mariant arômes maltés, caramelisés et fruités comme la banane ou encore l’ananas.
La brasserie Lefebvre est une entreprise familiale située à Quenast en Belgique (brabant wallon) et fondée en 1876 par Jules Lefebvre à Rebecq. À mesure que la commune de Rebecq intègre la ville de Quenast, la brasserie se retrouve enchâssée dans la ville ; en 1921, les locaux déménagent au chemin du Croly. En 1991, un nouveau bâtiment est ouvert pour abriter une ligne d'embouteillage. L'entreprise est encore aujourd'hui[Quand ?] dirigée par la famille Lefebvre.
La brasserie fait partie de l'association brassicole Belgian Family Brewers.
Les bières de la brasserie sont reprises comme Belgian Beer of Wallonia, protection accordée par l'Agence wallonne pour la promotion d'une agriculture de qualité (APAQ-W)
L’attaque en bouche est puissante et fraiche. L’utilisation de sucre candi induit une fin de bouche moelleuse et persistante. Le final réglissé et la post-amertume légère en font une bière équilibrée et accessible. Inspirée du savoir-faire des moines de l’abbaye de Floreffe, la méthode de brassage est dénuée de filtration pour offrir une bière toute en nuance et munie d’une véritable personnalité.