La GingerGueuze, c’est le savant mariage du caractère acidulé du lambic avec les saveurs et arômes rafraichissants du gingembre. Une bière complexe et équilibrée, avec une finale sèche et rafraîchissante.
"Le succès de nos lambics botaniques se base essentiellement sur la qualité exceptionnelle de notre gueuze à l’ancienne, la Cuvée René", explique Dirk Lindemans, co-CEO de la brasserie. "Nous considérons l’histoire et les caractéristiques de la gueuze à l’ancienne traditionnelle avec le plus grand respect. C’est la raison pour laquelle nous ne sortons une nouvelle bière que si celle-ci reflète sa philosophie et fait honneur à sa saveur légendaire, tout en lui adjoignant une touche supplémentaire qui crée la surprise."
"Avec notre gamme de lambics botaniques, nous explorons de nouvelles dimensions à ajouter à notre gueuze à l’ancienne", précise Geert Lindemans, co-CEO. "Chaque nouvelle variante est le résultat d’un processus lent fait d’essais et d’erreurs. Cela prend du temps de trouver le juste équilibre et de faire en sorte que la botanique apporte une vraie valeur ajoutée à notre gueuze à l’ancienne traditionnelle. Nous sommes très heureux de voir que notre GingerGueuze suit les traces des variantes qui l’ont précédée, à savoir la Spontanbasil & la BlossomGueuze."
L’apéritif idéal, qui permet aussi de belles associations de plats.