Fifty Pounds

Des plantes utilisées à la méthode de production et de mise en bouteille, le Fifty Pounds Gin rend hommage à la riche histoire du gin de Londres.

Nous prenons notre nom du 1736 Gin Act qui imposait une redevance annuelle de cinquante livres sterling à ceux qui souhaitaient produire et vendre du gin. Cette loi était une tentative (ratée) de freiner l'engouement répandu pour le gin.

La bouteille est basée sur le design «case gin» de cette époque géorgienne; conique pour permettre un emballage serré dans un temps d'emballage avant bulle. Chaque bouteille de Fifty Pounds Gin porte également son numéro de lot de distillation individuel BATCH Nº 01/17, ainsi que l'année de sa distillation.

La production de Fifty Pounds Gin est également façonnée par l'histoire. Pas de raccourcis; des niveaux élevés de soin et d'attention, de l'approvisionnement des meilleurs végétaux à la distillation en petits lots; en bref, la façon dont les choses étaient faites. C'est cette attention aux détails qui donne au Fifty Pounds Gin sa douceur remarquable et sa qualité exceptionnelle.

Fifty Pounds Gin est notre nom et non notre prix! Le résultat est un London Dry Gin qui couvre les siècles et nous permet de décrire Fifty Pounds Gin comme historique par essence, moderne par esprit.

Londres est la capitale mondiale du gin. C'est le lieu de naissance et la Mecque des esprits à base de genévrier. Le London Dry Gin est une désignation de qualité pour le gin pur qui est fabriqué avec des plantes naturelles et n'a aucun arôme ou colorant ajouté après la distillation, seulement de l'eau.

Fifty Pounds Gin London est distillé à la perfection en petits lots. Notre recette est secrète, mais nous sommes ouverts sur les plantes utilisées. Le gin résultant est filtré trois fois pour obtenir un lissé optimal.

Notre Fifty Pounds Gin prend du temps - la patience est une vertu, après tout - mais nous pensons que la qualité supérieure en vaut la peine. Heureusement, les amateurs de gin et les meilleurs barmans, mixologues et écrivains de boissons du monde sont d'accord.

Top