Kikusui

Située à Kuroshio, au sud de l’île de Shikoku, la distillerie Kikusui est l’un des plus anciens producteurs de rhum japonais.
La distillerie produit sa propre canne à sucre et le village est célèbre pour être l’un des pères fondateurs de la production de canne à sucre au Japon

Avec cette importante production locale de cannes à sucre, Kikusui a décidé de développer un nouveau rhum  depuis l'an 2000 : le Ryoma, un rhum japonais unique s’inspirant des techniques traditionnelles étrangères.

La distillerie est associée à la Brasserie Kikusui qui produit du Saké.

Située à Kuroshio, au sud de l’île de Shikoku, la distillerie Kikusui est l’un des plus anciens producteurs de rhum japonais.
La distillerie produit sa propre canne à sucre et le village est célèbre pour être l’un des pères fondateurs de la production de canne à sucre au Japon

Avec cette importante production locale de cannes à sucre, Kikusui a décidé de développer un nouveau rhum  depuis l'an 2000 : le Ryoma, un rhum japonais unique s’inspirant des techniques traditionnelles étrangères.

La distillerie est associée à la Brasserie Kikusui qui produit du Saké.

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