La Mordue

Le Hard Cider, c’est cette boisson alcoolisée à base de pommes qui cartonne dans les pays anglo-saxons depuis quelques années. Une boisson fraîche, fruitée et légèrement acidulée, sans amertume, incontournable à l’étranger. Impossible de passer à côté...

Nous avons donc fait le pari un peu fou de lancer notre Hard Cider. Un hard Cider français, avec une recette originale, des pommes choisies rigoureusement, une fabrication unique, et une mission : faire découvrir et adopter la tendance Hard Cider en France. C'est le début de l'histoire de La Mordue.

La Pomme C’est l’ingrédient principal de nos recettes. Celui qui donne à nos Hard Ciders français leur inimitable côté fruité et légèrement acidulé. C’est aussi la pomme qui nous a inspiré le nom « La Mordue ». Après en avoir croqué des centaines, nous avons sélectionné les pommes Bittersweet. Pourquoi ? Ce sont des pommes douces-amères pleines de caractère qui donnent à nos Hard Ciders tout leur mordant et ce côté ultra-rafraichissant !

Cinq, c’est le nombre d’années de recherche pour arriver à l’élaboration de la recette parfaite. Cinq années à tester, goûter pour créer un Hard Cider au caractère bien français ! Cinq, c’est aussi le nombre de pommes présentes dans chaque bouteille de La Mordue.

Cinq pommes Bittersweet donnant à chacune de nos recettes son goût inimitable.

Top