Milagro

Cela a commencé en 1998 avec deux amis d'université, Danny Schneeweiss et Moy Guindi. Danny et Moy ont vu des choses incroyables se produire dans la scène créative de Mexico. Tout autour d'eux, ils ont vu de nouvelles expressions de sophistication internationale, d'énergie juvénile et de créativité passionnée. Partout sauf la tequila. Les tequilas étaient devenues des caricatures unidimensionnelles de la tradition, ou des entreprises commerciales calculées par des célébrités, dépourvues de créativité et de vérité. Danny et Moy voulaient une tequila qui reliait deux mondes: l'intégrité profondément enracinée de la tequila traditionnelle et la culture vibrante et créative de la ville moderne de Mexico.

Le processus de Fabrication des Tequila Milargo

RECOLTE

Pour Pedro, notre maître distillateur, créer une tequila moderne ne signifiait pas abandonner la tradition, cela signifiait en faire pleinement usage - à commencer par l'agave lui-même. Il a insisté pour utiliser 100% d'agave bleu récolté uniquement dans les Jalisco Highlands, où l'agave bleu le plus fin et le plus doux du monde est cultivé.

CUISSON

Pour extraire toutes les nuances de cette précieuse saveur d'agave, Pedro a utilisé une méthode de cuisson vieille de plusieurs siècles - en utilisant des fours en briques traditionnels fabriqués à la main pour rôtir lentement ses piñas d'agave pendant 36 heures. Ce processus est analogue à la cuisson lente dans votre propre cuisine - c'est le moyen de tirer le meilleur parti des ingrédients.

FERMENTATION

Une fois les piñas torréfiées lentement, elles sont ensuite déchiquetées et pressées pour en extraire le jus d'agave sucré. Ce jus d'agave est ensuite placé dans des cuves en acier inoxydable où le sucre est transformé en alcool. Moitié science, moitié art, le processus de fermentation est étroitement surveillé par notre artiste de tequila, Pedro.

DISTILLATION

La prochaine étape de Pedro était quelque chose de nouveau. La plupart des tequilas sont distillées avec un seul type d'alambic - pour Milagro, Pedro utilise deux types d'alambics complètement différents. Tout d'abord, un alambic pour conserver les saveurs vibrantes et alléchantes de l'agave. Ensuite, une colonne encore pour donner une douceur absolument exquise qui se compare aux meilleurs spiritueux blancs du monde. C'était une manière différente de faire de la tequila, une manière que Pedro avait testé et affiné dans sa tête pendant des années. Quand Danny et Moy l'ont goûté, ils ont proclamé avec enthousiasme «¡Es un Milagro!» (C'est un miracle!)

VIEILLISSEMENT

La tequila ne fait que s'améliorer avec le temps. Milagro Tequila vieillit tous nos reposados ​​et añejos. Et contrairement à la plupart des producteurs de tequila, qui ne vieillissent pas les tequilas en argent, nous vieillissons également notre Select Barrel Reserve Silver.

EMBOUTEILLAGE

Chaque élément de Milagro reflète fièrement la vision de Danny et Moy d'une tequila qui incarne la créativité et l'expression de soi du Mexique moderne. Notre logo a été inspiré par les formes organiques du street art de Mexico. Notre bouteille haute et élégante a été conçue avec les lignes fluides de la sculpture moderne. Nos bouteilles Select Barrel Reserve sont fabriquées à la main, y compris une sculpture détaillée de l'agave, chacune étant unique. Et nous continuons à collaborer avec des artistes de Mexico pour créer des peintures murales et autres communications pour nos tequilas.

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