Craft Spirit

À PROPOS

La marque Craft Spirit a été créée pour promouvoir une autre vision, ma vision des spiritueux !

La tendance de l’artisanal, du « home made » est très forte, il faut revenir à l’essentiel.

Devenir embouteilleur indépendant était pour moi une évidence, sortir du produit industriel, proposer un spiritueux avec une âme et avec une histoire à raconter tant sur le point de la bouteille que dans le liquide à l’intérieur.

Voici le fruit de cette volonté, ma propre marque de rhum afin d’apporter ma vision de ce spiritueux de canne à sucre.

NOTRE HISTOIRE

Lors des séances d’assemblage et de sélection des rhums j’ai recherché à faire ressentir, aux personnes qui les dégustent, une belle émotion …

Une fois ce travail magique de création d’une recette effectué, il a fallu passer à la phase de conditionnement, ce qui fut une belle aventure et la découverte d’une autre partie du métier d’embouteilleur indépendant.

La dernière partie fut le lancement : Pour cela un invité de marque rejoint cette formidable aventure. Il s’agit de Yoann Demeersseman qui par son talent de mixologiste a su créer et revisiter des cocktails avec en base évidemment nos rhums.

QUI SUIS-JE ?

Sylvain, formateur caviste depuis plus de 10 ans. Au service de l’apprentissage des métiers du vin, de la bière et des spiritueux, je m’occupe de la création et enseignement des programmes de formation dédiées aux professionnels.

Passionné de mon métier, j’ai voulu traverser les frontières et me lancer sur la fabrication des spiritueux de façon artisanale. Une façon pour moi d’exprimer le respect aux techniques de base et la finesse des produits utilisés.

Ce projet est le résultat, non seulement de mes années d’expérience, mais de ma passion et l’envie de transmettre le goût d’un produit fin, artisanal et unique.

À PROPOS

La marque Craft Spirit a été créée pour promouvoir une autre vision, ma vision des spiritueux !

La tendance de l’artisanal, du « home made » est très forte, il faut revenir à l’essentiel.

Devenir embouteilleur indépendant était pour moi une évidence, sortir du produit industriel, proposer un spiritueux avec une âme et avec une histoire à raconter tant sur le point de la bouteille que dans le liquide à l’intérieur.

Voici le fruit de cette volonté, ma propre marque de rhum afin d’apporter ma vision de ce spiritueux de canne à sucre.

NOTRE HISTOIRE

Lors des séances d’assemblage et de sélection des rhums j’ai recherché à faire ressentir, aux personnes qui les dégustent, une belle émotion …

Une fois ce travail magique de création d’une recette effectué, il a fallu passer à la phase de conditionnement, ce qui fut une belle aventure et la découverte d’une autre partie du métier d’embouteilleur indépendant.

La dernière partie fut le lancement : Pour cela un invité de marque rejoint cette formidable aventure. Il s’agit de Yoann Demeersseman qui par son talent de mixologiste a su créer et revisiter des cocktails avec en base évidemment nos rhums.

QUI SUIS-JE ?

Sylvain, formateur caviste depuis plus de 10 ans. Au service de l’apprentissage des métiers du vin, de la bière et des spiritueux, je m’occupe de la création et enseignement des programmes de formation dédiées aux professionnels.

Passionné de mon métier, j’ai voulu traverser les frontières et me lancer sur la fabrication des spiritueux de façon artisanale. Une façon pour moi d’exprimer le respect aux techniques de base et la finesse des produits utilisés.

Ce projet est le résultat, non seulement de mes années d’expérience, mais de ma passion et l’envie de transmettre le goût d’un produit fin, artisanal et unique.

Top