zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Koval Four Grain

66,00 €
TTC

Le Four Grain est distillé à partir d’un mélange de céréales constitué d’avoine, d’orge malté, de seigle et de blé. Il est vieilli entre 18 à 24 mois dans des fûts de chêne neuf américain bousinés en provenance du Minnesota. L’utilisation de quatre grains permet d’obtenir une réelle complexité des arômes

  • Pays d'origine : Etats-Unis
  • Degré d'alcool : 47°
  • Marque : Koval
block Rupture de stock

  • Paiement 100% sécurisé (CB - Paypal). Paiement 100% sécurisé (CB - Paypal).
  • 10% de remise gagné à la première commande. 10% de remise gagné à la première commande.
Koval

La distillerie Koval est une distillerie artisanale située à Chicago, Illinois (établie en 2008). C'est la première distillerie dans les limites de la ville de Chicago depuis la prohibition. Les fondateurs de Koval, Robert et Sonat Birnecker, ont quitté les carrières universitaires pour fonder la distillerie, dans le but d'apporter les traditions et les techniques de distillation du grand-père autrichien de Robert en Amérique. Certifié à la fois biologique et casher, Koval crée des whiskies, des eaux-de-vie et des liqueurs primés dans leur distillerie du quartier Andersonville de Chicago, Northside. La distillerie est casher. Koval (yiddish pour forgeron) a été fondé par Robert et Sonat Birnecker.

En savoir plus

Le Koval Quatre grains est distillé à partir d'un mélange de flocons d'avoine, d'orge maltée, le seigle et le blé. cette le whisky est vieilli en fûts de chêne très individuellement rôti Minnesota et mis en bouteille à 94 degrés. Les quatre grains définissent sa profondeur sur le nez avec des notes banane, bouche crémeuse et finition épicée. Il est fait uniquement avec le « cœur » du distillat, sans « têtes » ou « queues ». Grains de céréales proviennent d'un groupe local des agriculteurs Organique du Midwest américain.

NOTES DE DEGUSTATION

Couleur : ambré.

Nez :  banane, fruits tropicaux secs, poivre

Bouche : Crémeuse, épicée, Notes de céréales toastées.

Finale : longueur moyenne sur des notes pâtissières.

Fondée en 2008, Koval est une distillerie américaine Kacher installée à Chicago. Elle produit du whisky, des liqueurs et des spiritueux organiques. Chaque étape du processus de fabrication des spiritueux est soigneusement surveillée. Tous les whiskies de Koval sont des expressions "single barrel" et vieillissent dans des barils calcinés de 30 gallons (113,55 litres).  Le terme "single barrel" fait référence au fait que les bouteilles proviennent de barils spécifiques et sont numérotées en conséquence.

1810
Fiche technique
Pays d'origine
Etats-Unis
Contenance
50cl
Degré d'alcool
47°
Age
Pas d'Age
Tourbé
Non Tourbé
Produits associés
Top