Elaborée à 100% à partir d’agaves bleues cueillies à la main,...
Cette suprbe tequila reposado a vieilli pendant 10 mois en futs...
Kah Anejo Tequila est une tequila certifiée "bio" dans une bouteille noire, en forme de tête de mort, avec des motifs originaux et atypiques blancs, inspirée des "Calaveras". Les "Calaveras" sont des crânes en sucre distribués à la famille et aux amis des morts lors de la "Journée de la Mort". Cette tradition fait en sorte de les protéger en symbolisant la mort, puis la renaissance. En ancienne langue maya, "Kah" signifie "vie".
Fabrica de Tequilas Finos est connue pour les produits de haute qualité qu'elle fabrique, confirmée par ses nombreux prix de concours internationaux. C'est la maison de marques telles que Cenote®, Rooster Rojo® tequila, Villa One Tequila et AC / DC Thunderstruck®.
Situé au pied de la colline de Tequila, dans la ville légendaire de Tequila, au Mexique, il est moderne, tout en préservant les meilleures traditions de production de tequila. Ceci est réalisé avec l'aide de personnes dévouées qui travaillent pour l'entreprise et qui connaissent le métier de fabriquer la tequila. La plupart d'entre eux travaillent dans la Fabrica depuis le début de ses opérations. Toutes les tequilas, fabriquées à Fabrica de Tequilas Finos sont uniquement des produits 100% Agave.
Fondé en 2000, acquis par Amber Beverage Group en 2016.
Kah Anejo est une tequila aux multiples arômes de la gamme "Kah" qui a obtenu plusieurs récompenses depuis 2011.
Chaque bouteille, en forme de tête de mort, est fabriquée de manière artisanale et aucune n'est identique.
Cette tequila, produite à partir de 100% d'agaves bleus, a vieilli durant 2 ans en fûts de chêne blanc américain.
"Kah" signifie "vie" en ancienne langue maya.
Nez : café, chocolat, tabac, gâteau aux carottes, châtaigne, vanille, caramel, poivre, bois, pomme, ananas
Bouche : lisse, fruitée et soyeuse
Finale : épicée, longue, persistante et réchauffante aux saveurs d'agave et de crème brûlée.