zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Matsui Umeshu with Japanese Whisky

42,00 €
TTC

Ce Matsui Umeshu Whisky est un vin de prune japonaise associée à un mélange de whiskies de la même distillerie, ajouté à la fin de la macération des prunes. Léger et facile à boire, le whisky est bien présent tout en gardant une belle fraîcheur faisant ressortir les notes fruitées de la prune. Dégusté bien frais ou en cocktail, ce umeshu-whisky est juste irrésistible !

  • Pays d'origine : Japon
  • Degré d'alcool : 14°
  • Marque : Matsui
block Rupture de stock

  • Paiement 100% sécurisé (CB - Paypal). Paiement 100% sécurisé (CB - Paypal).
  • 10% de remise gagné à la première commande. 10% de remise gagné à la première commande.
Matsui

Les produits de la distillerie Kurayoshi de Matsui Shuzo ne cessent d’épater les juges de différentes rencontres et compétitions internationales et de rafler prix, médailles et honneurs, notamment suite à d’exigeants tests à l’aveugle. Si les exploits des whiskies de Matsui peuvent en étonner certains, son entreprise n’est pourtant pas une nouvelle venue dans le petit monde de la distillation. Plus ancienne société commerciale enregistrée dans la préfecture de Tottori (dans l’ouest du Japon), elle fut notamment dirigée par les descendants d’une famille excellant dans la fabricants de saké entre le 17e et le 19e siècle.

Kurayoshi distillerie est situé sur les contreforts du mont Daisen qui possède une eau fine indispensable à la distillation du whisky. Kurayoshi, appelé "La vie est belle" est à l'origine du mot, mais la plage de température annuelle du côté de la mer du Japon est grande, et le vieillissement du whisky avance également rapidement par rapport à la situation réelle comme l'île d'Islay.
Il n'est pas exagéré de dire que le whisky est fabriqué par baril et par la nature. Notre distillerie n'est pas grande, nous avons un petit nombre d'employés, cependant, nous continuerons à nous efforcer de tout le personnel avec le désir de livrer le meilleur whisky.

En savoir plus

La province préservée de Tottori accueille la distillerie Kurayoshi depuis 1910 dont les eaux pures et fraîches sont la clé autour de laquelle est élaborée la gamme de whisky.

Ce Matsui Umeshu Whisky, révèle un savoir-faire vieux de plus de 100ans dans l'assemblage et le vieillissement de spiritueux.

La douceur rafraîchissante de l'umeshu est fabriquée à partir des meilleures prunes japonaises. Parfaitement équilibré, le whisky Matsui fabriqué à partir de l'eau minérale souterraine du mont Daisen est ajouté. Riche et rafraîchissant avec un arrière-goût luxueux et persistant. La liqueur de prune japonaise peut être dégustée avec de l'eau glacée ou gazeuse.

Couleur : Clair, Ambre clair

Nez : Frais et sucré

Bouche :  Intense et légère à la fois

Finale: Sur le whjsky et la prune

1891
Fiche technique
Pays d'origine
Japon
Degré d'alcool
14°
Type de spiritueux
Pas d'Age, Liqueurs
Produits associés
Top