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St Feuillien Triple Distilled Malt
Reflet de sa terre d’origine, ce distillat unique est issu d’une triple distillation, particularité irlandaise. Il est extrait à partir de l’orge maltée utilisée pour la fabrication de la St-Feuillien Triple, bière de haute fermentation. Affiné pendant six mois dans des fûts de chêne américain (Bourbon) remplis pour la première fois, ce nectar y gagnera pureté, douceur, fruité et grande plénitude en bouche.
- Pays d'origine : Belgique
- Degré d'alcool : 46°
- Marque : Saint-Feuillien
- Paiement 100% sécurisé (CB - Paypal).
- 10% de remise gagné à la première commande.
La Brasserie St-Feuillien parfois appelée Brasserie Friart est une entreprise familiale belge située dans le centre du Rœulx en province de Hainaut. Elle produit plusieurs bières parmi lesquelles la St Feuillien.
La Brasserie St-Feuillien a été fondée en 1873 par Stéphanie Friart.
Avec la 5e génération en piste, la famille Friart poursuit la fabrication d’une large gamme de bières, parmi lesquelles la bière de l’Abbaye St-Feuillien, la Saison et la Grisette, prouvant ainsi sa volonté de s’ancrer dans l’histoire de sa région et perpétuer la tradition du terroir.
Prêtant une attention constante à la qualité de ses produits et investissant dans l’outil de manière pérenne, la brasserie familiale développe, avec toujours autant de passion que de savoir-faire, de nouvelles bières, telles que la Grand Cru et la toute récente Grisette Blonde bio sans gluten.
Ces dix dernières années ont été marquées par des investissements importants dont l’installation d’une nouvelle salle de brassage complètement automatisée et hautement performante. C’est une brasserie familiale et indépendante, membre des Belgian Family Brewers.
Reflet de sa terre d’origine, ce distillat 2019 unique est issu d’une triple distillation, particularité irlandaise. Il est extrait à partir de l’orge maltée utilisée pour la fabrication de la St-Feuillien Triple, bière de haute fermentation. Affiné pendant six mois dans des fûts de chêne américain (Bourbon) remplis pour la première fois, ce nectar y gagnera pureté, douceur, fruité et grande plénitude en bouche.
Comme lors de la précédente édition, c’est à la distillerie liégeoise Lambicool qu’a été confié ce travail de précision.
- Pays d'origine
- Belgique
- Contenance
- 50cl
- Degré d'alcool
- 46°
- Type de Whisky
- Blend