Mauret

Tout commence, en 2016, lorsque Romain, un normand de souche, s’envole pour l’Australie. En plus de jouer au touriste et de surfer (ou du moins essayer) sur les belles plages australiennes, il découvre le Cider, très populaire dans les pubs locaux. Cider ? Késako ? Et bien, c’est un cidre servi à la pression, un peu sur les modèles des bières bien connues de notre région Haut-de-France. Malheureusement, pour eux, les australiens ne possèdent pas une bonne qualité de pommes. De ce fait, ils y ajoutent des produits chimiques pour composer leur cider.

Une fois de retour en France, Romain parle de sa découverte à son ami, Maxime, un lillois amoureux des bières. Ni une ni deux, les deux compères portent le souhait de développer les ciders dans notre beau pays mais à la française. C’est-à-dire créer une recette innovante 100% naturelle. Et c’est ainsi qu’est né le Cider Mauret !

Le Cider Mauret est alors un astucieux mélange entre cinq variétés de pommes à cidre et une poire. Et oui… Peu de personnes le savent, mais le cidre n’est pas produit à partir des pommes que l’on peut retrouver dans le commerce. Les pommes à cidre sont bien plus petites et amères en bouche que leurs sœurs.
C’est pourquoi Romain et Maxime ont eu la bonne idée d’ajouter une poire à leur mélange. Elle a le don d’apporter un petit côté acidulé à ce nectar pour le rendre encore plus rafraîchissant et agréable en bouche.
Et bien sûr grâce à la très bonne qualité des fruits français, le Cider est 100% naturel et sans sucre ajouté. Alors vous pouvez vous faire plaisir sans craindre pour votre santé (avec modération bien sûr..

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