La Ferme en T

LFT (La Ferme en T - ex La ferme ta gueule) est une micro-brasserie artisanale à Millas(66) prés de Perpignan crée en 2016 par Sébastien Badie'

Donnons lui la parole :

'Si le nom que j’ai décidé de lui donner m’a d’abord fait bien marrer, à mes amis aussi et en fait à tout le monde à qui j’en parlais, c’est que contrairement à son nom quelque peu subversif mais néanmoins audacieux, elle se veut philosophique, éthique et durable. Sa force est de montrer qu’il est possible de faire pousser une fleur en plein désert… L'enjeu est de travailler avec les circuits les plus courts possibles afin de valoriser au maximum la production locale. Dans quelques temps (quand?) nous proposerons des paniers garnis de légumes, d’œufs frais, et de bières, par le biais des AMAPS et distributeurs locaux. '

En 2019 il a ouvert avec sa femme Camille le bar le Triple Hop à Corneilla la Rivière fermé après le Covid

En 2021 il a considérablement augmenté sa capacité de production et brasse 4 bières de qualité.

En 2022 il a repris le fameux bar/cave le Drinkshop à Saint-Estève

Sa gamme est constituée de 8 bières orientées IPA

 

Top