Cölner Hofbräu Früh

La Brasserie Cölner Hofbräu Früh fut fondée en 1904 à Cologne, à l'ombre de la cathédrale, dans la plus pure des traditions, par Peter Josef Früh.

Favorisant l'esprit familial, elle s'est développée à l'échelle nationale avec une demande de production croissante ce qui a poussé la brasserie à se moderniser dépassant aujourd'hui les 55 000 bouteilles produites à l'heure.


1895-1904 L'Apostelnstraße 19.

Tout a commencé ici. Peter Josef Früh, issu d'une famille de brasseries de Brühl, a fondé l'Aposteln-Bräu en 1895. La chaudière à vapeur requise a rapidement été approuvée - le permis de dispenser a cependant dû attendre: Peter Josef Früh s'est tourné à plusieurs reprises vers l'administration de Cologne, qui lui a initialement refusé la concession pour des raisons de "manque de demande".

Après avoir franchi ces premiers obstacles, l'entreprise s'est très bien déroulée. Aposteln-Bräu est devenue une brasserie populaire de Cologne. En 1898, Peter Josef Früh vendit la brasserie à Heinrich Bädorf et prit sa retraite.

Bienvenue au Cölner Hofbräu Früh.

Peu après le tournant du siècle, le prochain projet a commencé. Dans le bâtiment de l'ancien "Théâtre central" ou du restaurant "Schützenliesel", Am Hof ​​12, Peter Josef Früh a construit sa nouvelle brasserie à fermentation haute: la Cölner Hofbräu P. Josef Früh.

Cependant, le plan du brasseur renommé était initialement considéré sceptique. L'atmosphère bien connue et bien-aimée de la brasserie de Cologne pourrait-elle être créée dans un nouveau bâtiment situé juste à côté de la cathédrale? Cependant, les voix critiques se turent rapidement. Sa brasserie, ouverte à l'automne de 1904, est rapidement devenue un lieu de pèlerinage pour les visiteurs de Cologne et des environs, pour beaucoup d'entre eux "la meilleure brasserie de la ville"

1915 à 1969 Les premiers temps sérieux.

En 1915, Peter Josef Früh est décédé. Sa veuve Gertrud Früh, n. Koenen a repris l'affaire avec ses deux filles Netty et Christel. La société florissante était aux prises avec des difficultés: inflation, Black Friday le 25 octobre 1929 et dépression économique qui a suivi jusqu'aux années 1930. En 1930, Gertrud Früh est décédée et Engelbert Rochels a pris la direction - en tant que seul membre n'appartenant pas à la famille - la direction.

Pendant la Seconde Guerre mondiale, Cologne fut presque complètement détruite (90% du centre-ville était en ruine) et la brasserie ne fut pas épargnée. Plusieurs fois endommagée par le bombardement, la maison principale a brûlé en grande partie en février 1944.

Früh avait plus de chance que les autres brasseries de Cologne. La brasserie n'a donc pas été détruite. Bientôt, la brasserie a recommencé à fonctionner, les habitants de Cologne ont eu envie et soif de Kölsch. Cependant, non seulement leur propre Kölsch a été brassée tôt, mais également une "bière fine" pour de nombreuses autres brasseries à Cologne, dont les installations ont été détruites. Si tôt s'est tenu debout sur des pieds solides. La reconstruction suivit son cours jusqu'en 1950, la façade fut renouvelée à la cour et restaura l'intérieur de la brasserie. Les années 1960 et 1970 étaient toutes axées sur la croissance des entreprises.

La société a franchi le pas de la brasserie à la brasserie de taille moyenne. Cette ère moderne a débuté en 1961 avec les troisième et quatrième générations de la famille: avec Hermann Müller Senior et Eduard Rolff. À partir de 1969, Früh a présenté le très convoité Früh Kölsch en bouteille. À partir de maintenant, vous pourrez également profiter de Früh Kölsch à la maison.

1976 à 1999 Tout le monde est sur toutes les lèvres.

En 1976, la production annuelle dépassait pour la première fois 100 000 hectolitres. Et il devrait y avoir plus. Parce que ellet est devenu de plus en plus populaire et la demande a continué à augmenter régulièrement. Entre autres choses, l'introduction de Früh in der Dose en 1979 et l'ouverture de la brasserie "Früh im Veedel" dans la ville de Cologne au sud de la même année y contribuèrent. Au début de la brasserie et à la maison était tout aussi branché. Il n’est donc pas surprenant qu’au milieu des années 80, la demande élevée ait réagi avec une autre nouveauté. En 1987, le fût de 5 litres a été introduit. Plaisir précoce dans Rut-Wiess, pour lequel Cologne est encore un événement à ce jour.

Pour la forte croissance, la capacité brassicole de la société mère n’était plus suffisante: il fallait donc oser une construction de brasserie dans les années 1985-1987 en deux étapes principales. Une brasserie moderne de Kölsch a été construite dans la banlieue nord de Cologne. Elle est continuellement agrandie.

Les locaux vacants de la société mère ne sont pas restés inutilisés: en janvier 1998, la première cave de brasserie de Cologne a été ouverte dans les caves voûtées du Moyen-Âge, qui servaient auparavant de salles de fermentation et de stockage. Depuis les années 70, Früh vient également chez l'invité de la maison. Le buffet du matin a commencé avec le "cölncuisine" et propose des plats créatifs et sophistiqués.

2000 à 2011 Dans le nouveau millénaire de la 5ème génération.

La cinquième génération de l'entreprise familiale traditionnelle, qui compte environ 400 employés, est désormais dirigée par Alexander Rolff et Philipp C. Müller.

Entre-temps, près de 400 000 hectolitres de Früh Kölsch proviennent des bouilloires. La Früh Kölsch est aujourd'hui une bière de spécialité appréciée bien au-delà des frontières rhénanes. Ainsi, vous en trouverez non seulement entre Helgoland et Munich, mais également dans plus de 30 pays exportateurs.
Tradition vivante et aimée de la brasserie.

En 2004, le "Früh em Veedel" - le pub culte de la ville de Cologne, dans le sud du pays, a également célébré son 25e anniversaire par le biais de son propre commerce de restauration en brasserie. De même, l’Eden Hotel Früh am Dom ouvre avec le restaurant associé «Hof 18» à côté de la brasserie traditionnelle. En novembre 2009, une institution de la scène des pubs de Cologne a rouvert ses portes: "Em Golde Kappes". Ouvert au public en 1913 par Matthias Becker, nippesser, "Kneip op d'er Eck", dans le nord de Cologne, a été repris par le Cölner Hofbräu P. Josef Früh KG et est populaire après de nombreux travaux de rénovation

2012 à 2014 Un salon, un cycliste et un poldi.

Au printemps 2012, la diversité Früh Gastronomie am Dom a été élargie. D'un côté, par l'extension du "Eden Hotel Früh am Dom" et l'ouverture du "FRÜH LOUNGE", le lieu de l'événement au-dessus des toits de Cologne! Le 6ème étage, inondé de lumière, offre une vue spectaculaire sur la cathédrale de Cologne et constitue le cadre idéal pour des événements de toutes sortes.

La même année, nous avons amené les premiers cyclistes de Cologne sur le marché. En 2014, nous sommes allés encore plus loin et avons développé le premier isotonique Kölner Fassbrause sous le nom de Früh Sport. Pour le citron Fassbrause avec 0,0% d'alcool et 100% de goût rafraîchissant, le champion du monde de football, Lukas Podolski, a été élu ambassadeur de la marque.

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