The Islands Spirits

The Islands Spirits (Gin), c’est l’histoire de Benjamin jeune Chef cuisinier toulousain passionné par la nature et la distillation . Ses alcools distillés, il apprend à les découvrir et a les déguster en faisant le tour du monde… des îles, au gré de ses expériences professionnelles dans l’hôtellerie de luxe.
Quelques années plus tard et des milliers de kilomètres plus loin, c’est le retour au pays et l’envie folle de mettre en bouteille cette nature sauvage des îles lointaines et les milles saveurs qu’il a découvert.
Voilà donc ce qui se passe quand un chef passionné crée du Gin… il le fait comme il a toujours fait sa cuisine : avec audace, créativité et délicatesse en associant les produits de son terroir d’origine, aux épices glanées au gré de ses aventures exotiques.
Résultat : non pas une, mais 3 cuvées uniques ! Des recettes originales avec des botaniques rarement utilisées : bois tropicaux, thé grand cru du Sri Lanka, épices folles, mélange de fleurs Tropicales et bien d’autres … Une association subtile de parfums d’ici et d’ailleurs. Chaque cuvée a son histoire, son univers et invite à explorer de nouveaux territoires gustatifs.

Laissez vous porter par la nature exotique!!!!

Top