Clase Azul

Le fondateur mexicain Arturo Lomeli a lancé Clase Azul en 1997, et l'étiquette a parcouru un long chemin depuis l'emballage original du sombrero qui lui a été attribué à l'origine. Maintenant, la tequila est présentée dans des carafes en céramique sculptées à la main reconnaissables et peintes à la main. Cela peut avoir quelque chose à voir avec le fait que Lomeli est allé et a obtenu une maîtrise en marketing en 2000, ainsi que des études pour devenir un maître distillateur.

De la tequila supérieure aux bouteilles uniques et magnifiquement fabriquées à la main, Clase Azul est 100% authentique à tous points de vue. Dans la petite ville mexicaine de Santa Maria Canchesda, plus de 100 artisans consacrent leur temps à créer chaque bouteille une à la fois.

La tequila Class Azul est créée en utilisant uniquement des agaves Tequilana Weber Blue 100% biologiques - le seul type d'agave sur 200 variétés qui produit de la tequila. Une fois récoltés, les agaves sont cuits dans des fours à briques à l'ancienne pendant 72 heures. Une fois cuits, les pinas sont écrasés pour en extraire les jus, qui sont ensuite mélangés à une levure spéciale exclusive. Le processus de fermentation a lieu et, enfin, l'alcool est distillé deux fois avec une attention particulière pour garantir un alcool de la plus haute qualité.

Notre gamme de tequila ultra-premium est produite dans l'un des points les plus élevés de Los Altos, ou des hauts plateaux - dans la ville de Jesus Maria dans la région de Jalisco - ce qui donne un profil de saveur tout à fait unique.

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