El Senorio

De génération en génération, nous avons partagé l'expérience et la connaissance de notre terre. Pour nous, faire du mezcal est une passion, un métier dont nous recherchons la cohérence, la noblesse et la perfection.

Nous avons nos propres champs d'agave Espadín situés à Tlacolula Oaxaca, étant l'agave le plus typique de la région.
Le maître mezcalero assure le soin de la plante d'agave, de la graine à la maturation qui va de 6 à 8 ans.

Nous cuisinons les ananas d'agave d'Espadín dans des fours en pierre, atteignant l'équilibre parfait entre les notes douces de fumée et la saveur pure de l'agave de manière traditionnelle.

Une fois cuits et distillés, l'harmonie parfaite de deux distillations d'intensités et de profils saveur-arôme différents est obtenue.

Nous utilisons des fûts de chêne blanc américain pour le vieillissement Señorío dans ses étiquettes reposado et añejo, ce qui lui donne des notes de saveur plus complexes et uniques.

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