Beneva

Fondé en 2005, Beneva, est un 100% Oaxaca né d'un rêve devenu réalité, grâce à l'esprit combatif de Peter Matthew Lopez, originaire de Santiago Matatlán, Oaxaca, qui a appris le métier du mezcal hérité de ses grands-parents, et loin - voyant, a créé un nouveau concept pour le développement de mezcal en appliquant de nouvelles technologies dans leur usine de transformation mezcal.
Dans un espace et un temps plus petits, Benevá parvient à produire une plus grande quantité de mezcal, sans qu'il perde l'odeur et le goût des clôtures traditionnelles, comme l'exige le marché national et international.

L'usine de transformation de Mezcal Beneva située au km 22 de la route Oaxaca -Istmo dans la vallée centrale d'Oaxaca, dans une zone considérée comme la "Capitale mondiale du Mezcal" et instituée en "Appellation d'Origine" produit du mezcal 100% agave, dans son quatre variétés: jeunes, reposées avec du ver maguey, vieillies et extra vieillies.
Avec le même concept de marques emballées de qualité: Gran Reserva Benevá, Oncle Paul Benevá Reserve et les hommes.

** Benevá en Zapotec signifie: vieux, sage, vieux, expérimenté et maître, et cela dans notre culture dénote le respect et la sagesse qui viennent avec le temps. Autrement dit, est le «Seigneur de la responsabilité et le plus cher», représenté dans leur logo par Thirteen Snake Goddess, de la tombe 19 du site archéologique de Monte Alban.

Nous avons la VISION d'être une entreprise globale, leader dans le secteur du mezcal qui développe toute la chaîne de production de mezcal qui comprend la culture de la matière première, la transformation et la production, l'emballage d'origine et la commercialisation au niveau national et international, pour offrir un boisson d'excellence.

Notre MISSION est de produire du mezcal 100% agave en utilisant les sages coutumes des procédés ancestraux, ainsi que l'intégration de nouvelles technologies pour offrir une boisson exquise, pour satisfaire les palais les plus exigeants du monde.

Top