Dead Man Finger's

La Marque  Dead Man’s Fingers est une création des propriétaires du restaurant « The Rhum & Crab Shack », qui se situe à St. Ives dans les Cornouailles, en Angleterre.

DEAD MAN’S FINGERS est l’expression anglosaxonne communément utilisée pour nommer les branchies d’un crabe. Le crâne fait écho à la légende honorant le dernier individu décédé à la suite de la consommation de branchies de crabe.

Ainsi, établie depuis 2015 au Rum & Crab Shack à St Ives dans les Cornouailles, en Angleterre, la marque est un clin d’oeil aux milliers de crabes dévorés dans l’établissement chaque année.

The story

Pour un bar, il n'y a probablement pas de meilleur marketing que de proposer un spiritueux maison, qui se fait ensuite connaître au-delà des frontières nationales. A ce propos, le bar "The Rum and Crab Shack" bénéficie d’une renommée conséquente. L'établissement maritime, situé sur la route côtière de St. Ives en Cornouailles (Angleterre), est responsable du rhum Dead Man's Fingers. Il a été créé par les propriétaires en 2015. Etant donné qu’il n'y a pas d'installations de production sur place, le Spiced Rum est fabriqué dans la Sovereign Distillery de Halewood. La base du Dead Man's Fingers est distillée et affinée dans les Caraïbes - les pays d'origine seraient Trinidad et la Barbade - puis finalement enrichie avec différents arômes au Royaume-Uni. En vue d’ajouter une note régionale, les arômes de "Cornish Saffron Cake" (gâteau au safran) ont été ajoutés. Ils ont aussi utilisé de la crème glacée Pedro Ximénez faite maison. Les zestes d'orange, la cannelle, la vanille et la noix de muscade sont également présents. Les notes sucrées de caramel et de vanille sont dues à l'assemblage initial de trois ans. Le Dead Man's Fingers Spiced Rum peut se boire pur ou mélangé, tout comme les autres représentants de sa catégorie. Le nom n'a rien à voir avec les pirates, mais avec les branchies du crabe, qui ne devrait être mangées en aucun cas. On les appelle les "Dead Man's Fingers", car elles ressemblent à des doigts et ont un goût affreux. Et comme le crabe est le plat préféré des clients du "Rum and Crab Shack", tout cela fait du sens.



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