Espíritus del Norte

La jeune distillerie Espiritus est située à Monterrey au nord-est du Mexique, elle est spécialisée dans la production de rum premium avec seulement un marque au portefeuille : Pixan. Inspiré par la culture mexicaine, Pixan est un mot de la culture Maya qui signifie « Esprit qui donne la vie », ce qui représente parfaitement l’univers et l’esprit de la marque. La Tequila, spiritueux emblématique du Mexique, est d’une grande influence dans la fabrication de Pixan, la bouteille utilisée est un flacon typique mexicain de Tequila.

Les deux premiers, Francisco Barrenechea et Sergio Valles, ont fondé une petite distillerie artisanale près de Monterrey. Diego Martinez, ingénieur chimiste, les a ensuite rejoints et endosse le rôle de Master Distiller.

La mélasse utilisée provient d’un petit village du nom de Saint Luis Potosi, qui bénéficie d’un climat idéal pour la culture de la canne. La mélasse est ensuite acheminée à Monterrey, ville entourée de montagnes dont le fameux mont « Cerro de la Silla » qui accueille Pixan pour fournir aux amateurs de rhum une incroyable et unique expérience de ce qu’est le Mexique. Ce rhum mexicain casse les codes des spiritueux locaux, le Mexique n’est pas seulement un producteur de Téquila, il peut également produire des spiritueux d’exceptions en montrant au monde entier que leur rhum peut rivaliser avec les grandes marques de la catégorie. Attaché à sa culture Pixan souhaite devenir le visage du rhum à la mexicaine.

La jeune distillerie Espiritus est située à Monterrey au nord-est du Mexique, elle est spécialisée dans la production de rum premium avec seulement un marque au portefeuille : Pixan. Inspiré par la culture mexicaine, Pixan est un mot de la culture Maya qui signifie « Esprit qui donne la vie », ce qui représente parfaitement l’univers et l’esprit de la marque. La Tequila, spiritueux emblématique du Mexique, est d’une grande influence dans la fabrication de Pixan, la bouteille utilisée est un flacon typique mexicain de Tequila.

Les deux premiers, Francisco Barrenechea et Sergio Valles, ont fondé une petite distillerie artisanale près de Monterrey. Diego Martinez, ingénieur chimiste, les a ensuite rejoints et endosse le rôle de Master Distiller.

La mélasse utilisée provient d’un petit village du nom de Saint Luis Potosi, qui bénéficie d’un climat idéal pour la culture de la canne. La mélasse est ensuite acheminée à Monterrey, ville entourée de montagnes dont le fameux mont « Cerro de la Silla » qui accueille Pixan pour fournir aux amateurs de rhum une incroyable et unique expérience de ce qu’est le Mexique. Ce rhum mexicain casse les codes des spiritueux locaux, le Mexique n’est pas seulement un producteur de Téquila, il peut également produire des spiritueux d’exceptions en montrant au monde entier que leur rhum peut rivaliser avec les grandes marques de la catégorie. Attaché à sa culture Pixan souhaite devenir le visage du rhum à la mexicaine.

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