Bruxo

Bruxo a été créé par un groupe d'amis qui aiment et honorent le pays du Mexique. Ils ont découvert la magie du mezcal, mais surtout de ses habitants.

Brujo est synonyme de chaman, sage, illuminé en portugais; et le «X» dans Bruxo fait ensuite référence à la prononciation de leurs terres d'origine, Oaxaca et México.

Chaque bouteille de Bruxo peut varier légèrement d’un lot à l’autre, assurez-vous donc de vérifier votre bouteille pour plus de détails.

Nous n'avions jamais pensé qu'un voyage dans la Sierra d'Oaxaca changerait nos vies pour toujours.

Nous nous sommes fixé pour objectif d'honorer l'honneur et la tradition du mezcal et de partager sa magie avec le monde.

C’est comme ça que Bruxo est né, en tant que:

Honneur à la magie du mezcal, le lien entre ce qui est lié à la terre et ce qui est sacré.

Honorez le mysticisme des légendes que nous avons découvertes et dont nous faisons déjà partie.

Honneur à ceux qui vivent dans les montagnes mais qui connaissent et partagent leur héritage ancestral avec le reste du monde.

Honneur à ceux d'entre nous qui, dans la ville, sommes capables de transformer un moment donné en un souvenir éternel.

Honneur aux véritables Elixires, mezcales uniques, plus spéciales que tout autre au monde.

Les étapes de la fabrication de notre Mezcal

La moisson
L'agave est récolté et au cours de ce processus, les feuilles ou les pencas sont coupés du cœur de l'agave.

La cuisson
Les cœurs d'agave sont placés dans une fosse conique souterraine pour cuire pendant 3-7 jours. Les cœurs d'agave cuits sont ensuite pressés par Tahona pour en extraire le jus.

Le Fraisage
Le miel est extrait pour obtenir le moût d'agave à travers Tahona ou moudre à la main.

La distillation
Le maître mezcalero utilise un alambic en cuivre, le mélange fermenté est chauffé, évaporé et envoyé dans un serpentin de condensation. L'alcool de la première distillation est repassé dans l'alambic en répétant le processus de distillation.

Top