Bayou

La Bayou Rum Distillery est né en 2013 à Lacassine en Louisiane et appartient à la société Louisiana Spirits
En 2011, au cœur du pays de la canne à sucre, trois amis d'enfance ont eu une révélation.

Une fois tranquillement produit dans les backwaters du Bayou, le rhum - l’esprit originel de l’Amérique - était devenu un état oublié.

L'ingrédient essentiel du rhum - la canne à sucre - était cultivé dans leur État d'origine depuis les années 1700, mais personne n'avait encore exploité cette abondante ressource naturelle pour créer un rhum de qualité supérieure. Ils ont juré de changer cela en fabriquant un rhum Louisiana pour le plus grand plaisir du monde.

Deux ans plus tard en 2013, la distillerie Bayou® Rum Distillery a ouvert ses portes à Lacassine, en Louisiane. Utilisant des méthodes traditionnelles et une technologie de pointe allant de la fermentation à la distillation, en passant par la maturation et la mise en bouteille, le Rum Bayou a obtenu le titre de n ° 1 du rhum artisanal en Amérique *. Aujourd'hui, le Bayou Rum est disponible partout aux États-Unis.

Le rhum Bayou est obtenu à partir de canne à sucre cultivée localement dans le sud de la Louisiane, aux États-Unis. Notre mélasse provient de la plus ancienne sucrerie familiale des États-Unis. Chaque lot de rhum Bayou est distillé dans 3 alambics en cuivre répondant aux noms de de Ruby, Uma et Marilyn, vieillis principalement dans des fûts de bourbon sous un système de solera et mis en bouteille à l'interne.

La Bayou Rum Distillery est né en 2013 à Lacassine en Louisiane et appartient à la société Louisiana Spirits
En 2011, au cœur du pays de la canne à sucre, trois amis d'enfance ont eu une révélation.

Une fois tranquillement produit dans les backwaters du Bayou, le rhum - l’esprit originel de l’Amérique - était devenu un état oublié.

L'ingrédient essentiel du rhum - la canne à sucre - était cultivé dans leur État d'origine depuis les années 1700, mais personne n'avait encore exploité cette abondante ressource naturelle pour créer un rhum de qualité supérieure. Ils ont juré de changer cela en fabriquant un rhum Louisiana pour le plus grand plaisir du monde.

Deux ans plus tard en 2013, la distillerie Bayou® Rum Distillery a ouvert ses portes à Lacassine, en Louisiane. Utilisant des méthodes traditionnelles et une technologie de pointe allant de la fermentation à la distillation, en passant par la maturation et la mise en bouteille, le Rum Bayou a obtenu le titre de n ° 1 du rhum artisanal en Amérique *. Aujourd'hui, le Bayou Rum est disponible partout aux États-Unis.

Le rhum Bayou est obtenu à partir de canne à sucre cultivée localement dans le sud de la Louisiane, aux États-Unis. Notre mélasse provient de la plus ancienne sucrerie familiale des États-Unis. Chaque lot de rhum Bayou est distillé dans 3 alambics en cuivre répondant aux noms de de Ruby, Uma et Marilyn, vieillis principalement dans des fûts de bourbon sous un système de solera et mis en bouteille à l'interne.

No Product
Top