Chugoku Jozo

Entreprise d'embouteillage de Togouchi Blended Whiskey. Chugoku Jozo a été fondé près de la ville d'Hiroshima.

La distillerie produit depuis 1918 des liqueurs de fruits, du saké et du shochu sous les marques Dharma et Songshan, un shochu âgé.

En 1990, Chugoku Jozo a commencé à mélanger des whiskies sous la marque Togouchi.

La distillerie Chugoku Jozo ne distille pas le whisky mais l'importe déjà distillé directement de l'Écosse pour le whisky de malt et du Canada pour le whisky de grain.
Seules les opérations de vieillissement et d'assemblage sont effectuées par les maîtres mélangeurs Chugoku Jozo.

Entreprise d'embouteillage de Togouchi Blended Whiskey. Chugoku Jozo a été fondé près de la ville d'Hiroshima.

La distillerie produit depuis 1918 des liqueurs de fruits, du saké et du shochu sous les marques Dharma et Songshan, un shochu âgé.

En 1990, Chugoku Jozo a commencé à mélanger des whiskies sous la marque Togouchi.

La distillerie Chugoku Jozo ne distille pas le whisky mais l'importe déjà distillé directement de l'Écosse pour le whisky de malt et du Canada pour le whisky de grain.
Seules les opérations de vieillissement et d'assemblage sont effectuées par les maîtres mélangeurs Chugoku Jozo.

Histoire de l'entreprise

1918 oct. CHUGOKU JOZO devient une société en commandite
1938 août Participation à une société par actions et changement de nom: CHUGOKU JOZO Co., Ltd.
1963 octobre: ​​brassage du saké
Brasserie à saké n ° 77 achevée
1967 oct. Publication de la gamme de saké Hakosake Ichidai, qui utilise un conteneur en papier révolutionnaire mis au point avec la coopération de la société Tsupakku (Allemagne).
1974 février. Ouverture de l'usine de mise en bouteilles n ° 88
1976 février. Achèvement de l'installation de traitement intégré des eaux usées.
1977 août: libération du saké Hakosake Ichidai avec Tetra Brik
1984 juin Sortie CAN PAIR, un soda au shochu en conserve
1986 oct. Conception du système de remplissage de grands conteneurs
1989 janv. Achèvement de la construction du centre de distribution primaire de Sakurao
1990 oct. Achèvement de la construction du centre de distribution secondaire de Sakurao
1990 nov. Achèvement du nouvel équipement d'embouteillage pour petites bouteilles.
1991 sep. Terminé le nouvel équipement d'embouteillage 1.8
Reconstruction achevée d'une conduite d'eau stagnante à usage industriel
1992 août: achèvement de l'installation d'ultrafiltration pour le saké et le saké brut
1997 janv. Mise en place du système automatisé de maltification
Mars 1998 Système de filtrage SF mis en place
2000 fév. Mise en œuvre du système de remplissage de grands conteneurs
2000 avril. Mise en place d'un système d'eau pure
2003 déc. Mise en œuvre de la machine de broyage, utilisée pour la fabrication du shochu Otsu
2003 déc. Mise en place du système de séparation du saké non raffiné.
2004 juin Élargissement de l'équipement de distillation
2004 nov. Élargissement de la machine de traitement des ingrédients pour la fabrication du shochu Otsu
2006 Mai Sortie de line Ichidai Misen, une nouvelle gamme de saké
Parution en juin 2006 (GABARICH UME-SHU)
2006 nov. Création de notre site Web de vente par correspondance, Yasuragi Hakobo
Lancement en juillet 2010 「De jolis vins de prune Kawaii
2012 avril: ouverture de notre magasin de la société brassicole, Yasuragi Hakobo
2013 nov. Liqueur Momiju Manju
2015 nov. Mise en œuvre d'un équipement de remplissage à l'acide carbonique
2017 avril. Entreposage réfrigéré supplémentaire complété

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